суббота, 10 июля 2010 г.

Airbourne



Очень энергичная команда из Австралии. Молодая смена AC/DC (которые подумывают об уходе на пенсию). Именно с группой AC/DC сравнивают Airbourne. На счету команды два студийных альбома Runnin' Wild (2007) и No Guts. No Glory (2010). 
Музыка группы очень энергична и прямолинейна, это паб-рок. Собственно в австралийских пабах они и начинали. Усидеть слушая Airbourne как-то не получается. Набор тембров гитар не очень большой, но им есть чем это компенсировать.
Антураж такой музыки - пабы, пиво, мотоциклы, спортивные авто, блондинки в кожаных шортах. 


Тексты песен - классические рок-н-ролльные гимны. "Австралийская деревенщина" - как они себя называют,  любят концертные выступления, может быть поэтому за семь лет существования группы, они  записали только два студийных альбома, но оба они получили большой успех не только у себя на родине в Австралии, но и в столице рока - Великобритании. 


Однако к прослушиванию я могу порекомендовать в первую очередь, альбом Runnin' Wild (2007). Ко второму альбому у их молодых организмов, ослабленных длительными концертными турами и алкоголем творческих сил немного поубавилось. Но не сомневаюсь, Airbourne еще выпустят не один отличный альбом и будут развиваться.

1 комментарий:

  1. Анонимный18 июля 2010 г., 18:26

    а вот Q-5.ВОТ ЭТО ДЕРЕВЕНСКИЕ ПАРНИ ЖАЛЬ ЧТО ВСЕГО ДВА КАНЦЕРТА, А ЭТО ТАК МУТЬ,

    ОтветитьУдалить