среда, 30 марта 2011 г.

Roxette - Charm School (2011)



Долгожданное возвращение всеми любимой шведской группы. После долгого перерыва  и различных событий в жизни Пера Гессле и Мари Фредрикссон, мы слышим старый добрый Roxette. Если вы подумали, что группа резко сменила стиль, поддалась ультрасовременным веяниям, то во не правы. Альбом как-будто записан сразу вслед «Crash! Boom! Bang!». 

 

Кто-то найдёт в этом недостаток, а кто-то - достоинство. За годы перерыва участники дуэта ничуть не растеряли мастерства. Такие же задорные голоса и инструменты. Уже немаленький возраст шведов не чувствуется. Некторые композиции - словно саундтреки к детским фильмам-сказкам.  


Традиционно для Roxette очень грамотно составленный альбом. Сочетание гитарных баллад, танцевальных хитов, электронного саунда  и даже песен "под ретро". Может быть, в отличие от предыдущих альбомов, большую роль на себя взял Пер Гессле, чем Мари. 
Альбом сильный и что самое главное, мелодичный. Некоторые  песни запоминаешь после первого прослушивания, чего ныне не скажешь о некоторых именитых музыкантах. 
Отдельно выделю такие композиции, как "After  All", "She's Got Nothing On", "No One Makes It on Her Own". 
В итоге получился очень красивый и сильный альбом. Все, кто помнит старый добрый Roxette и "те времена" - слушайте на здоровье.



Треклист:

01. Way Out
02. No One Makes It On Her Own
03. She's Got Nothing On (But the Radio)
04. Speak To Me
05. I'm Glad You Called
06. Only When I Dream
07. Dream On
08. Big Black Сadillac
09. In My Own Way
10. After All
11. Happy On The Outside
12. Sitting On The Top Of The World

Комментариев нет:

Отправить комментарий